Come posso cancellare il mio hosting/server virtuale/server dedicato?

Salvo che non sia diversamente specificato nel contratto di fornitura stipulato, per cancellare uno dei servizi associati al proprio account, basta accedere dell'Area Clienti dal sito www.anyweb.it e cliccare su Hosting e Server . Una volta aperta la pagina, basta cliccare su Visualizza Dettagli, vicino al servizio che si vuole cancellare.

A fondo pagina si troverĂ  il bottone "Richiedi Cancellazione" e nella pagina successiva inserite il motivo per il quale ri richiede la cancellazione e poi confermate l'operazione.

---
Per ulteriori problemi, non esitate a contattarci via ticket.