Servizio di posta remoto/Google Apps

Per configurare un servizio di posta remoto è nesessario eseguire due operazioni:

1. Richiedere via ticket la modifica dei propri record MX affinchè puntino al server di posta remoto seguendo le indicazioni del fornitore di tale servizio.
2. Su cPanel -> Mail Exchange impostare tutti i domini e sottodomini su "Remote Mail Exchanger"

Per quanto riguarda Goolge Apps è possibile ottenere ulteriori informazioni ai presenti link:

http://www.google.com/support/a/bin/answer.py?hl=it&answer=54717

http://www.google.com/support/a/bin/answer.py?answer=174125