Invio e-mail

Per inviare correttamente le e-mail usando il proprio programma di posta elettronica (Outlook, Thunderbird, Eudora, etc...) si deve sempre utilizzare il server smtp associato al dominio dell'indirizzo e-mail.

Se per esempio il proprio dominio è www.nomesito.net e l'indirizzo e-mail è info@nomesito.net bisogna inserire nel campo del server smtp l'indirizzo smtp.nomesito.net